Движение, стремящееся к Океану

Альга
Живешь, словно призрак...Случайность видения…
Здесь – все не твое… Есть только жизни течение,
что воды струит чрез тебя от момента рождения,
а после - круги на воде, иль - то бриза волнение:
приходит – уходит...в едином акте волеизъявления.
Все словно само по себе, а где твое проявление?
Где уникальность и неповторимость сердцебиения?
Одно движение, стремящееся к Океану в единении....