Слова бессильны опыт затмить...

Альга
К тому, о чем ты говоришь,еще бы надобно пробудиться,
все это нужно в себе пережить, чтоб реально обрести.
Слова бессильны опыт затмить, который уже стучится –
тем подлинным моментом осознавания в себе прорасти,
и Древом предстать, взросшим из векового семени Рода,
вобрав в себя вершки и корешки всей мудрости сполна,
чтоб проявилась подлинной нетленной сущности природа,
а на поверхности Эго глыба масштаба Духа стала видна.