Не обещайте мне любовь

Альга
Не обещайте мне любовь –
она живет одно мгновение,
врывается цунами в кровь,
а после – только дуновение
необычайных предвкушений
от резонанса душ в созвучии,
или пьянящих послевкусий
в трепете зова сердцебиений

Не обещайте мне любовь -
пусть многоликими ветрами
свободной вознесется вновь,
безумие даруя меж сердцами;
приходит ночью - наваждением,
прорвется пламенея страстью;
уходит утром - умиротворением,
истаяв на губах горькой сластью.

Не обещайте мне любовь -
не предсказать тайну влечения,
свободе ее воли не прекословь,
нега наполнит ее вдохновением
подземною рекою… исподволь...
нежданное проявится Видение.
В объятия его прими, не неволь –
нежности дано одно Мгновение..

Не обещайте мне любовь ….