Краски Осени

Анна Закалюжная
Охра, пурпур и кармин
На склоны рассыпаны щедро.
Солнце- большой яркий шар
Сияет; тепло дарит, негу.

Сокол в величии летит
Зоркостью мир окрыляя.
Всюду слышны трели птиц.
Речка искрит и лучами играет.

Медом покрыт изумруд.
Листья росой припорошены.
Прохлада в горах, а на сердце тепло.
Осень вступает в права.
Гости красой заворожены.
14.09.2019