С мыслями

Людмила Преображенская
Хубулава Григорий Геннадьевич "Вы видели, как острый луч"  (http://www.stihi.ru/editor/2019/08/29/4165)

"Так возникает мир и храм Среди дремучего болота,
Когда на ум приходит нам Ещё немыслимое что-то".

С мыслями

Пойду с отмычкой в темный лес,
Где тьма ночная,
Ее мне выдал хитрый бес,
С ней дверь любая.

Так вдаль несутся поезда,
Как иглы к швее
И также падает звезда,
Сгореть сумея.

МыслЯми полнится башка,
Они, как сопли,
Что пива надо для рывка,
С сушеной воблой.