Везение

Людмила Тутова
Ожидай везение своё,
  Оно умеренность не любит.
    Если есть,  то оно твоё
      И не оставит, не забудет.
Твоё везение в летах,
  Уж, в историю торопится.
    Храни улыбку на устах,
      И  везение утроится .
14.09.19.