Философия жизни

Михаил Моженков
В этом мире, сквозь слёзы, ищу отражение, в капле дождя, в текущем ручейке, в морском прибое, тот вчерашний день, когда в глазах блестят чувства радости от созерцания этого мира, но к сожалению взор  блекнет от унылого вида, некогда цветущего мира, где перестало чувствоваться благополучие, где каждый новый день может стать последним.
Где тот образ истины, который мы хотели видеть вчера, куда дели наш мир и что будет завтра, если всё останется как есть…