Вечер тихо обнимала ночь

Берег Елена
На столе заплакала свеча,
Догорая страстно, без остатка...
Я молчу, а хочется кричать.
И бежать скорее, без оглядки.

И нет сил сказать тебе прощай,
Уходи, умри, изыди, прочь!
На столе заплакала свеча,
Вечер тихо обнимала ночь.