ш бут-2

Рита Патраш
по вечерам ш бут
подносит к уху свою жизнь
как остановившиеся часы с кукушкой
как высохшую розу между страницами книгами
как странно
я совсем забыл за что их любил
я совсем забыл зачем ее положил
я совсем забыл зачем ее прожил