Пожелтели клёны

Маргарита Сейма
Пожелтели клёны
В парке городском
И пришла вновь осень.
С лёгким ветерком.

Красками своими
Рисует деревца.
Красная и жёлтая
Теперь у них листва.

Радует не много
Солнцем сентября.
Ведь с её порой
Пришли и холода.

Скоро перестанет
Лучами согревать.
Землю она станет,
дождями поливать.