шуточное продолжение

Малышева Александра
Ще не вмерла Украина
Шуточный ответ Украинским рецензентам ( продолжение)
Написала я стишочек,
 Юморочек между строчек.
На ошибку указала,
Ничего не замышляла.
Но меня не так поняли,
Наркоманкой обозвали.
Но не выкинуть из песни,
Этих слов, ну хоть ты тресни.
Иль вам Бандера не кумир?
Ну, насмешили весь эфир.
Тогда обида почему,
Что вас бандеровцем зову.
Мы москаляки? Быть Москве!
Мы коммуняки? Обо мне.
Шум за то не поднимаем,
Никого не обзываем.
Ще не вмерла Украина,
Слава, воля  есть, и сила!
Её некуда девать,
С Донбассом стали воевать.
В вашей крови есть поляки,
Немцы. Турки, австрияки.
Русской крови половина,
Вот так ягода малина.
А Украинская то где?
Вот потому то вы и вмре.
Коль слава ваша велика,
За всё получите сполна.
Измените гимна строчку,
И не ставьте стране точку.
А не хотите поменять ,
Так с вами слава, ваша мать.