Одноклассники

Вячеслав Сергеев
Сдулись "Одноклассники" шариком воздушным,
Стало в "Одноклассниках", как в кутузке душной.
Мир общения завял, как цветок от пыли,
А какие времена вспомним, раньше были.

Можно было все сказать, без атаса, смело,
А сегодня за язык столько люду село.
На Россию снизошли тирании тучи,
Крутят гаечки ключи с каждым днем все круче.

Стал народ мой нелюдим, потемнели дали,
Переписку под контроль люди в штатском взяли.
Через СМИ, как в те-года - маршала Лавруши,
Пропаганда без стыда льет туфту нам в уши.

Но один формат в ОК, нам оставлен все же:
Чтоб Госдепу США корчили мы рожи,
Украину поливать грязью, скажем прямо,
Чтоб не гавкали скоты на Россию-маму.

Скоро Запад загниет, нам вещает Путин,
Вот тогда утрем мы им сопли и забудем..
Но пока мы с вами здесь трем в дебатах яйца,
Только Дальний наш Восток стал уже китайским.