Опять настало время листопада...

Наталья Арсенина
Опять настало время листопада,
Прекрасен желтых листьев карнавал.
А на душе лишь горькая досада -
Период нашей страсти миновал.

Казалось, счастье близко-близко где-то,
Казалось, только руку протяни.
Куда все делось? Не найти ответа.
Пришли надолго пасмурные дни.

Но как забыть о том волшебном лете,
Тепло твоих любимых нежных рук...
Кто скажет, почему на белом свете
Так много слез и горестных разлук?