Не гони

Елена Наумова 6
              Серый асфальт, расчерченная линия,
              Шум бесконечных машин.
              Бег под палящим лучом и под ливнями,
              Драйв бесшабашной души.
              Лады, Фольксвагены, Форды, Тойоты,
              Нет здесь пустых площадей.
              Знаки, сигналы, разметки, все к черту,
              А пешеходу, притом жить охота.
              Ямщик, не гони лошадей.