Любовь после гордости

Моисеенко Анастасия
Эта история о взаимной любви,
О жизни счастливой и доброй,
О тех, кому после "Уйди!"
Давно не надо быть гордым.

Давно не надо пылинки счищать
С высокой короны, державы.
И только попутного ветра желать
Во всех начинаниях рады.

Мы рады друг с другом минуте и дню:
Нам главное чувствовать рядом.
И знать, что тебя я сильно люблю,
И никого больше не надо.

сентябрь 2019