Черный мир

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Черный мир
Душа устала
Эх начать бы
Все сначала
Подойти туда
К краям
Зная что
Бывал уж там


Свет сочился
Прямо в руки
Принимая
Эти муки
Даль искрила
И алела
Жгла незримо
Мое тело

     ПРИПЕВ:


Думал жив
И думал после
Я останусь
Где то возле
Возле тоже
Ожидало
То чего мне
Вечно мало

     ПРИПЕВ:


Жизнь одна
Она копейка
Этой истины
Испей ка
Посмотри очами
Молча
В эту вечность
Взглядом волчьим

     ПРИПЕВ: