Твой кофе

Елена Тей
Твой кофе остыл со вчерашнего дня,
Твой кофе остыл, он не помнит меня,
С азартом глядит на всё, что вокруг,
Он ищет себе уже новых подруг.
Твой кофе стал очень горьким на вкус.
Теперь мне милее стал спелый арбуз.
Его аромат слаще мёда теперь,
А твой я почти уж забыла, поверь.