Осенняя грусть

Наталия Свирина
Осень... последние жёлтые листья
Ветер с деревьев срывает.
Грустно, как будто из юности письма
Ветер на землю бросает.

Крикну, лишь эхо мой голос услышит,
И в тишине отзовётся,
Только вот писем никто не напишет,
Кто дорог был, тот не вернётся.

25.11.1994