Благодарственное письмо Е. Н. Амировой 14. 09. 19

Омское Ро Рсп
Благодарственное письмо от Администрации Парка 30-летия ВЛКСМ вручено поэтессе Литературного клуба Омского РО РСП Е.Н. Амировой за активную пропаганду творчества, обширную концертную деятельность.