11-ый Международный конкурс хайку

Мессалина
Моя конкурсная подборка:

1
сиреневые сумерки
теряют цвет
заросли вереска

2
тёмная лошадка
в хвост и в гриву
весенний ветер

3
Ильин день.
Превращается в вешалку
домашний тренажёр.

4
летняя олимпиада –
облако переваливает
через след самолёта

5
окраина лета
на коромысле радуги
две высотки

ПРИЗЁР (третье место) в номинации "Фристайл"



Приём стихов проходил с 10 февраля по 31 марта 2019 г.
Было прислано 1735 текстов.
Отобрано жюри 116 текстов.
Тематический конкурс: «Книга».

Сайт МКХ-11: http://haikai.ru/category/mkh11/