Отдать душу ей свою

Виктор Бри 2
Сколько звёзд уже сгорело,
Сколько с ними слов...
Их сожгли хоть ради дела.
Но за что Любовь???

Словно ею проклятый,
Один и тот же сон:
Ласкаю нежно локоны,
В которые влюблен...

Жалеть себя дано судьбой,
Так сладок плен оков!
А я возьму Весну с собой,
И воскрешу Любовь!

Что сделать нужно научили,
Для любви один маршрут:
Что есть мочи, что есть силы,
Отдать душу ей свою.

Вот с тех пор, Весна с Любовью,
Топят льды на кораблях.
Ведь со льдом уйдем на дно мы,
Коли будет он в сердцах.

Виктор Бри