Первой учительнице! совместно с дочерью

Мс Клепиков
Учительница, Первая на Свете,
Бывает в жизни только раз!
Четыре года Вы за нас в ответе
Были. Когда входили в класс,

Всем становилось на Душе светлее,
От Ваших, цвета Неба, глаз.
Вы Лучшая на Свете, Всех Умнее,
Сегодня чествуем мы Вас!

Вы нам "Дорогу к Знаниям" открыли,
Замотивировали нас.
Вы нас, словно детей своих, любили,
Об этом скажем без прикрас!

И мы Вас любим, как свою, Родную,
Одна Единственная Вы!
Никто не сможет отыскать такую,
От Заполярья до Москвы!

Тяжеловато временами было,
Вам с нами. Знаем это мы.
Как только Вам терпения хватило,
На наши повлиять умы?

Смогли желание развить к Науке,
И, творческий потенциал,
У нас, чтоб места не было для скуки,
В учебе каждый успевал!

О доброте не забываем Вашей,
Шагая в школу по утрам.
От ученицы, Клепиковой Саши,
Отдельное Спасибо Вам!