Уже я не пишу

Анатолий Посевин
Уже я не пишу
все темы жизни выжаты
на встречи не спишу
исчезло все и прожито.

Исчез мой интерес-
вокруг все ,стало „пресно“,
души случайный стресс
замолк-ему там тесно..

Проклятые года-
болячки  повылазели
и стоит мне труда....
меня, как будто,сглазели.

И телу все больней-
я получил „под дых“,
дышать все тяжелей,
и не приходит стих.

Такой удел всему
и сам себе ты-враг
не веришь никому,
тебе не нужно благ.

Эх,как бы я хотел
закончить свой „виток“,
чтоб был последний день
весь светел, как исток.

Чтоб дни, что жизнь дала
спокойно все „допеть“,
закончить все дела
и тихо умереть.