Не болей!

Катя Новосельцева
Когда иммунитет уходит в ноль,
Мы сразу ощущаем жар и боль.
Кровать и одеяло, тёплый чай.
Тоска и грусть. Страдания. Печаль.

Носки, лимон и парацетамол.
Пастилки, где есть мята и ментол.
Суспензии, малина, вкусный морс.
Страдает горло и заложен нос!

Желаю я здоровья! Не болей!
Болячки поскорее ты убей!
«Прощай» тебе вдруг скажет дискомфорт.
Всё будет хорошо. Вся боль пройдет!

14.09.19