Пора лететь

Наталья Полищук 2
- Птички, птички, расскажите,
Вы куда сейчас летите?
- Мы летим в далекий край,
Так что нас не отвлекай.

Наступают холода.
- Вы летите навсегда?
Птички, я хочу сказать:
Буду я без вас скучать.

- Не грусти и не скучай.
Лучше нас весной встречай.
Мы вернемся в край родной,
Прилетим к себе домой.

Будем снова песни петь...
А пока пора лететь.