Кто душегуб

Арсений Севрюк
Кто душегуб, а кто нам друг,
Доселе сами мы не знаем.
Пока не завершится круг
Не обретём мы с вами рая.

В бреду шаман и поп с ведром
Нас развлекают равнодушно,
Они желают нам Фиг Вам,
А в общем сказочные кущи.

Потуже пояс затяни
И продолжай сжирать помои!
А может радостные дни
Настанут вместе с геморроем?

Обман сегодня обретая,
В сиянье праздника и грёз,
На завтра бурное похмелье
Несёт потоком реки слёз.