Не то время

Альбимарина
Нас чёрная туча дождила весь день,
Пришлось даже свет зажигать в темноте.

Но солнышко в тучные дырки прорвалось,
Надежды и радости выдало малость.

Представилось бабьего лета начало,
И даже о радуге я замечтала.

Но тучи опять возвращаются строем,
И ветер холодный, окно не откроешь,

И скорая помощь въезжает во двор.
Не то нынче время, не тот коленкор.