По лабиринту грёз блуждали

Татьяна Крыжановская
По лабиринту грёз блуждали,
Неслись в неведомые дали...
Едва знакомый мир надежды
Преподносил нам чудеса.

Стихи раздумья пробуждали.
Боль предсказали - не беда ли?
Уже не будет всё как прежде -
Нас разлучили небеса.