Беседа

Татьяна Ильиных
Мы c тобой сидим под ясным небом
И воркуем, словно две голубки,
Сыты этой близостью, как хлебом,
Радуясь мгновеньям этим хрупким.

У тебя в ушах искрятся серьги,
И  серебряный на пальце перстень, -
От недоброй силы обереги,
От врагов невидимые стены.

Под небесным благосклонным взглядом,
Мы с тобою, словно сёстры, рядом,
Время тенью замерло крылатой...
Холодеет воздух. Пахнет мятой.