Обрести веру

Мс Клепиков
Мало ОБРЕСТИ ВЕРУ в БОГА,
Ее сквозь ЖИЗНЬ надо пронести!
Как бы не петляла  ДОРОГА,
ДУША и ВЕРА должны РАСТИ!

Через НИХ ты найдешь ПУТЬ е СЕРДЦУ,
Дабы жить по "ЗАКОНУ ПУТИ"!
Откроешь ЗАВЕТНУЮ ДВЕРЦУ,
Самого себя, чтобы НАЙТИ!