Прости

Татьяна Крыжановская
Прости, мой друг, сто раз меня прости!
Я ухожу, печаль превозмогая.
Пусть не услышу больше "дорогая"...
Боюсь, что дальше нам не по пути.

Не презирай. Храни себя, храни.
И отпусти легко, великодушно.
Я шлю тебе свой поцелуй воздушный -
Ты в глубине души своей раним...

Прошу, представь, какую боль терплю...
Как будто ад обрушился на душу...
Но ничего в тебе я не нарушу -
Ещё люблю, о да! - ещё люблю!!