Весеннее

Наталия Свирина
Летят возвращаясь в родные места
Гуси дикие стройным клином,
Кружит голову снова шальная весна
Первой зелени шаль раскинув.

А родимый мой край затерялся в тиши,
Где берёзы как стройные свечи
Как прекрасна природа в заветной глуши
И чарует загадочный вечер.

Над рекою туман пеленою повис
Уходите печали прочь
И в свой звёздный шатёр под покровом луны
Приглашает царица ночь.

Улечу вольной птицей в родные края,
Совершу своей мысли полёт,
Но ответит весна ничего не тая,
Что меня там никто не ждёт.

8-15.04.1993- 14.09.2019