Ты канешь, я кану в прошлое без следа...

Анастасия Коковкина
Ты канешь, я кану – в прошлое без следа.
Всё канет, исчезнет, и память нам не поможет.
Время, как было замечено ранее, - это речная вода,
Уносит теченье меня и лишь потери множит.

Вот слева большое зеркало – остановись, взгляни.
Хочу запомнить твое лицо я, когда мы вместе.
Неплохо смотримся, «созданы друг для друга». Хотя, извини,
Кто знает, зачем мы вообще? Бог весть!

Одни и те же мысли вращаются в голове,
Повторяются вечно горы, деревья, люди.
А приглядишься – совсем другие цветы в траве.
Мы больше не вместе. И никогда не будем.