Музыка шмелей

Татьяна Дробышевская
Что мне осень? За окном весна!
Осень мне сюрприз преподнесла!
За окном непрошено, нежданно
Жёлтый вдруг ковер расцвел спонтанно...

Что за чудо? Тысячи шмелей
Мне играют музыку полей!
Мне играют музыку рассвета!
Мне кого благодарить за это?...

Музыка шмелей и диких пчёл,
Ты собой заполнила мой двор!
Жёлтый дом, коричневая крыша,
Солнце, мне под ноги солнце вышло!

Чтобы музыкой наполнить душу!
Ты открой окно своё и слушай
Музыку шмелей со всей округи.
Осенью весны услышишь звуки...

   Фото автора.