Искус

Тина Шотт-Небарто
Осенний лёгкий первый привкус,
Что у листвы на языке...
Лишь без тревог цветёт гибискус,
Бутон припрятав в кулаке.

Милы цветные граммофоны,
Молчат, но музыка слышна...
И наплевав на все законы,
Поверю, что не тишина

Приходит вслед за листопадом,
А возвращается весна!
И пусть  не раз ты в жизни падал,
Гибискус дал счастливый знак.


Сентябрь, 2019