671 Второе пришествие

Сеня Протуберанцев
THE OLD ONES RETURN. (Дэвид Палумбо
/David Palumbo/ США, Род. 1982.)

Второе пришествие.

Божий завет апокалипсис высек,
Все были в курсе, но как- то не ждали...
Переплелись турбулентности в выси,
Взрывы закутали чистые дали!
Смотрит задумчиво Бог справедливый,
Что породил, всё теперь убивает!
Хмуро трясёт трансцендентною гривой,
Пастырь небесный неузнаваем.

Ужас, то взад, то вперёд разгоняет!
Бог вперемежку торнадо и смерчи,
Нет на Земле ни рабов ни хозяев,
Кто в Него верил и был недоверчив.
Всё что он нажил трудом непосильным,
Супер хотением нечеловечьим,
Сгинет навек в лоне Божьей трясины,
Некому больше поставить нам свечки!

Гнева Господнего - не понимаю,
Ведь я не Бог справедливый, но строгий,
Скопом готовит нас к аду и раю,
В небе рассевшийся, в праздничной тоге!
Вечности хижинам и небоскрёбам,
Не гарантировал, мы это знали.
Вот почему с богохульственным стёбом,
Мир от творца жил во тьме вакханалий!

Всё станет прахом: искусство, наука,
Техника, право, прогресс и культура,
Истина с ложью! В дьявольских муках,
Ждут своей смерти земляне не хмуро!
Пища разграблена - драки, убийства,
Алкоголизм и разврат всепланетны!
Бог, ты над нами быстрее бесчинствуй,
Раз ты один априори бессмертный!

               14.09.2019
                671.163