А я люблю летать одна

Евгения Орловская
А я люблю летать одна
и падать в голубое небо,
в полёте ожидая снега
или обильного дождя.

Я не боюсь безлюдных дней,
наоборот о них мечтаю
и в тишине всем сердцем таю,
отдавшись нежности своей.

И одиночество меня
нет, не пугает, только лечит.
Становятся свободней плечи
и добавляется огня.

Быть человеку одному
наверное весьма печально,
но иногда - необычайно:
ты слышишь музыку, свою...

14 сентября 2019 (г. Гамбург)

фото: Иван Невгод