Услада для ушей

Фрегат
Играть на скрипке - это вредно?
ну как сказать дружище мой,
кто ремесло познал то верно
гордится он игрой такой.

Когда на улице стемнеет
и замерцают огоньки,
найдется ль инструмент ценнее-
заслушаются светлячки!

Неспешно инструмент играет
и льются ноты как рекой,
маэстро в музыке толк знает
и скрипочка вот под рукой.