Ты позвонил...

Лариса Шахбазян Лапшова
Звонок на телефоне громом с неба,
Хотя давно его уже не ждёшь...
Засохшую, увы, горбушку хлеба
Не ценят наши люди и за грош,
Но, голодая, взгляды на краюху
Меняются, событиям назло...
...Ты позвонил... Как сердце бьётся глухо,
А ведь остановиться бы могло!