Муки стихосложения. Нетленки из прошлого 4

Автор -Ди
Опущены флаги конфедераций
Теперь только небо висит над землёй
В кабине машины моей авиации
Тебе улыбаясь машу я рукой

Напрасно хранили в бутылках столетнее
В грудь били и пашню топтали ногой
Герою достанется имя бессмертие
Статисту достанется мир и покой

Безумие славное вечное пошлое
А мы не привыкнем ни как умирать
Зато что бы ты изучал своё прошлое
Зато чтоб о нас ты смог книги читать