Миниатюра о небе Туниса в окне отеля

Пилигрим58
Я лежу на атласе постели,
Надо мною тунисское небо,
Позабыв о сибирских метелях,
Словно сроду в России я не был.

Неба холст бирюзы африканской,
Где над морем - в полмира закаты,
Нежной кистью раскрашен когда-то,
Словно в детстве, волшебною краской.