Есть славная женщина в городе этом

Виктор Колпаков
                Есть славная женщина в городе этом.               
                Она, как богиня земной красоты,
                Лучами добра от Природы согрета,
                Такую любить - за пределом мечты!

                Она, знаю точно, способна украсить,
                И смыслом наполнить столь бренную жизнь.
                Кто этот счастливчик? Мужчинам на зависть -
                Жемчужину эту - будет хранить?

                В канун торжества, на границе столетия,
                Вселенная может творить чудеса.
                Для женщины милой, пусть светят созвездия,
                И в радости, в счастье - проходят года!