Озеро надежды

Влад Кучерявый
Затянуло ... Заросло...
Только жабам и раздолье!
Такова сложилась доля:
Родникам не повезло...
Замулила долю ряса...
Через проповедь - сума...
Может горе от ума? -
и послушно цедит масса
дозу веры ...Горе?...Счастье?
Где та злата середина?
Стёр в прах лампу Алладина!
Но, - в ответ - ни Hi!...ни Здрасьте!

И - упейся… хоть…молись...
Будь ты сноб иль Римский Папа!
Чтоб не быть по жизни жабой,
Путь иль в магму или ввысь!


13 сентября 2019

Примечание. Hi! - Хай : англ. "Привет!"
Фото - озеро  бiля хати