По твою душу

Украденные Мысли
Ты не звал, но я пришёл… Так чего уж?
Не гони… Давай, чуть-чуть, поболтаем…
Ты, по-прежнему, с ветрами всё споришь,
Всё пугаешь перелётные стаи.

Ненадолго я, лишь выплеснуть душу
Да спокойно отдышаться от бега:
Быть мишенью в перекрестиях ружей,
Чтобы позже становиться прорехой!

Сквозняки от всех моих предисловий,
Маты сыплются взамен многоточий…
Я закрыт давным-давно на засовы,
Оттого и потерял смысл и почерк.

Ты уж больно не гневись, что без спроса…
Знаешь, Лес, мне так не страшно с тобою!
Без ответов мне оставь все вопросы,
Просто дай побыть с твоею душою…