Юбилей библиотеки

Виктория Левитан
В библиотеке юбилей!
Встречаем всех своих друзей!
70 лет - это все же немало.
Праздник отметить время настало.

И в этот день, я хочу пожелать,
Чтоб за работаю вам не скучать,
Чтобы читатели ходили гурьбой,
Чтоб библиотека им стала родной.

Чтобы зарплата все время росла,
Чтоб фонд не пустел у вас никогда.
А так же уюта, счастливой семьи,
Чтобы сбывались все ваши мечты!