Мудрость - это Бог

Соловьёва
     Моей подруге Лиле Павловой

Надежда, вера и любовь есть Бог
Под сенью матери родной - Софии.
Без мудрости любой бы плод засох
И не звучало б радости в эфире...



На фото я и Лиля Павлова, прилетевшая в Беларусь из израильского города Ашдода,  12 сентября 2019