Сущность женщины

Кристина Кудрявцева
Собирая лепестками роз ,
Сущность женщины слогая,
Я иду совсем одна всерьёз -
эту жизнь свою переплетая

С душами ..всех тех кто вновь спешат
обозначить себя в мире
Этом. В Ноги встать- Святая мать !
Женщина! Великая ты сила!

Беспристрастно говорю всегда,
Что вся жизнь антогонична ,
Но прекрасна и проста она
Даже малость вехой триэтична)

Три этапа, три судьбы - всех пять
Столбов ,женщина судьбой слагая ,
Собирая в сущность благодать
Зов трёх ..Трёх вершине вершин из рая

В мир - горя, даря ,свою любовь
страстью ,женщина свершаяя,
Ведает инфо творя из слов
Любовь -жизнь всю нашу наполняя ...

Проникая вглубь ,всегда она ,
Сердце людям открывая :
Мать ,богиня , просто женщина ,
Дочь, Сестра - одна во всем Святыня!

И терпению нет преград ни в чём,
Берегов оно не знает ,
Но любовь зажечь вдвоём
Можно ,Если душИ храм узнает

Во второй душе родню ,искру ,
Что как лучик частью наполняя
Пепел феникса, взрастит в дугу
И любовь восстанет радугой сияя

И наполнит глаз тогда слеза,
Сухость с сердца прочь смывая ,
И теплом душой пробьёт гроза
С молнией творца ,Будя ,свершая

Мир ,через поток любви двоих
Страстью огненно взывая
Чрез любви потока круг
Эго ложное стирая

Человечеству тогда даря
Новый шанс творить в сознании,
Быть осознанным творить сейчас
И делиться открываясь в знании !!
........

Без любви нам не дано прожить
Сохнет тело мозг и души
Но не просто взять своих любить
Нужно научиться друга слушать

Эхом слов наполнять,
 ввысь летишь
сутью женщин обладая
Все мечты свои ты искренне вершишь
понимаешь что любовь творит спасая