Сотвори свои мечты!

Кристина Кудрявцева
Жизнь - Вода
Течет где Я

Жизни свет
Прольёт рассвет

Где есть мы ,
Где свет лунЫ

Озаряет нас снутри
И уводит в мысли, сны ...


Ты есть ночь
И всё возмочь

Сможешь лишь
Когда не спишь

Целина
Растит дитя

Плод любви Земли - тебя,
В изобильности всегда ...


Ветер - ты!
Свои мечты

Ты в руке
Держи , дари

Луч искры
Ты свет звезды

Гори ярко и люби!
Сотвори свои мечты!


Мир держи
Твори в любви

Красоту,
Что льёт снутри

Бог даёт
Тебе. Ведёт

Ангел Света задаёт
Телу темп ,творения взлёт!