Мы узник счастья!

Кристина Кудрявцева
Игра в мирах - мировозрение,
Мы создаем Миры Оков,
 МЫ узник счастья, вдохновения,
нетленно чрево вечных снов!

ты изменяй своё сознание,
все мысли, Свет ты создавай!
Ты вспомни, ты и есть создание
Где целостность энергий в жизни рай!

Баланс Гармония в идее -
Эфир Сознание Даёт!
Движением воздух пламенея
Вода приходит, землю ткёт!

Баланс внутри держать умея,
МЫ движемся со Светом вновь
и вновь без увлечений, игр затеи
МЫ держим в сердце отклик всех Богов!

Осознанность и сила сердца
привносит в ум наш Путь! и Слов
Не много надо что бы дверца
открылась и вошла Любовь!

и выбор здесь всегда за вами!
Идти дорогой света или тьмой
Идти отважно быстро слог слагая
или тянуть свой выбор за собой

Не нужно Избранным у стаи
стоять и ждать когда их возведут
до уровня царь бог и в рае
тогда их молча всех свернут

Доверьтесь слову в вашем сердце
Доверьтесь Истине Богам
И все намерения как в рае
Исполнит Ангел что дарован Вам!
 
Канцелярии Бытия, Ангелы осознанности в потоке передали информацию 10:01 23 04 19