У окна

Анна Попова 6
Эмоции по картине Вадима Столярова "У окна" ( холст масло мастихин 2019 135х95 )


***
Эту картину автор придумал,
        прорисовал сюжет,
И по эскизу набрызгом лунным
        выделил сей портрет. 
Эхом услышан мир его юный -
        вывел для нас кларнет.
Вот уже создан солнечно-струнный
        частно-простой сонет.

***
И, у окна, моля о милости, 
        ожидая рассвет, 
Дева просит Богов: "Взаимности!" - 
         получает ответ.